3DГАУК «ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР КУКОЛ «АИСТЕНОК» г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 32 (3952) 25-19-64, 50-59-80
Касса работает: с 10 до 14 и с 15 до 18 час. Суббота, воскресенье – с 10 до 16 час. Выходной – понедельник

Касса: (3952) 25-19-64

Автоинформатор: (3952) 50-59-80

ДИРЕКТОРОМ ТЕАТРА НАЗНАЧЕН АНДРЕЙ СТРЕЛЬЦОВ

23 июля согласно распоряжению министерства культуры и архивов Иркутской области на должность директора ГАУК Иркутского областного театра кукол «Аистёнок» назначен Андрей Стрельцов.

Заслуженный работник культуры Андрей Калиниченко руководил коллективом в течение 37 лет и «отошёл от руля» по собственному желанию. Однако Андрей Николаевич не покидает театр, ставший для него родным, а остаётся работать на другой должности.

Андрей Сергеевич Стрельцов,вместо него возглавивший Иркутский областной театр кукол «Аистёнок», с 2007 года работал в Иркутском академическом драматическом театре им. Н.П. Охлопкова. В 2015 году он стал заместителем директора по общим вопросам. Курировал структурные подразделения, осуществляющие инженерно-техническое, транспортное, материальное и хозяйственное обеспечение деятельности театра, организацию ремонтно-строительных работ и другие направления, в том числе, контроль работы интернет-ресурсов, участвовал в разработке программ продвижения театра и совместных проектов с приглашенными режиссерами, драматургами и художниками.

Несмотря на достаточно молодой для руководителя возраст, Андрей Стрельцов обладает высокой профессиональной квалификацией. В 2010 году он окончил Сибирско-американский факультет Иркутского государственного университета по специальности «Менеджмент организации» с присвоением квалификации «Менеджер», в 2016 году – Иркутский национальный исследовательский технический университет по специальности «Строительство» с присвоением квалификации «Бакалавр». В этом же году Андрей Стрельцов прошел переподготовку по программе повышения квалификации «Управление в сфере культуры» в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. В последующие два года обучался в Высшей школе деятелей сценического искусства «Школа Г.Г. Дадамяна» и получил квалификацию «Менеджер сценического искусства».

Коллектив театра «Аистёнок» поздравляет Андрея Сергеевича со вступлением в должность и желает успеха на новом поприще!

01.08.2018 12:00
149

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...