3DГАУК «ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР КУКОЛ «АИСТЕНОК» г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 32 (3952) 25-19-64, 50-59-80
Касса работает: с 10 до 14 и с 15 до 18 час. Суббота, воскресенье – с 10 до 16 час. Выходной – понедельник

Касса: (3952) 25-19-64

Автоинформатор: (3952) 50-59-80

КОНКУРС «СЕМЬ ТЕАТРАЛЬНЫХ Я» ЗАВЕРШЕН!

КОНКУРС «СЕМЬ ТЕАТРАЛЬНЫХ Я» ЗАВЕРШЕН!

Подведены итоги конкурса зимней фотографии.

Всего на конкурс было подано 13 заявок, что в общей сложности составило 47 человек, ведь в конкурсе принимали участие большие и дружные семьи!

И вот пришло время подвести итоги конкурса. В своей работе экспертная комиссия руководствовалась следующими критериями: соответствие работы тематике конкурса, систематичность знакомства детей с профессиональным театральным искусством города, отражённое в фотографиях, а также художественные достоинства работ, поданных на конкурс.

По результатам работы конкурсной комиссии Первое место присуждено семье Егорушкиных: 5-летнему Андрею и его маме с папой. Их семья – пример для подражания: судя по фотографиям, представленным в коллаже «Семья! Зима! Театр! Новый год!», они ведут активный, здоровый образ жизни, часто бывают вместе с ребёнком на природе, посещают различные семейные развлечения и любят театральное искусство, с детства прививая это чувство своему сыну, посещая все профессиональные театры Иркутска. Обладатели 1-го места получают абонемент на посещение 3-х спектаклей театра по своему выбору на 3-х человек.

Второго места удостоена семья Чередниченко. Эта семья также занимается театральным просвещением ребёнка, систематично посещая профессиональные театры города, причём не только в Новый год! Поскольку родители очень заняты, эту миссию взяли на себя бабушка с дедушкой – и это тоже пример для подражания для всех старших родственников! Мама Ирина Чередниченко, воспитатель детского сада № 131, написала об этом стихотворение, которое было использовано в оформлении коллажа. Творческий подход к участию в конкурсе также был учтён членами жюри. Семья получает абонемент на посещение 2-х спектаклей по выбору на 3-х человек.

Третье место получает семья Житник. Это наши постоянные зрители! Они также очень творчески отнеслись к участию в конкурсе, став самыми первыми его участниками, представили наибольшее количество фотографий, сочинили стихотворение и наиболее полно рассказали о своей семье. Семья из пяти человек (мама, папа и трое детей) получает абонемент на посещение одного спектакля по своему выбору.

Все абонементы будут действительны с марта по июнь 2016 года. Торжественное вручение абонементов состоится также на одном из спектаклей театра (по выбору организаторов конкурса и согласованию с участниками), который станет дополнительным подарком семьям-победителям конкурса.

Дополнительно к трём первым местам жюри конкурса учреждены три Приза симпатий. Приз симпатий зрителей присуждается семье Власовых. Их фотография «CHICAGO el musical» получила наибольшее количество отзывов на сайте театра. Все четыре члена семьи (мама, папа и два сына) будут приглашены на один из спектаклей театра (по выбору администрации), где им будет торжественно вручён специальный диплом.

Такие же специальные дипломы во время посещения спектаклей театра (по выбору администрации) будут вручены обладателям двух Призов симпатий жюри – это семьи Пилипенко и Макаровых.

Остальным семьям, представившим свои работы, будут переданы Дипломы участников конкурса.

Все работы, принятые для участия в конкурсе, будут представлены на выставке «Семь театральных Я» в кассовом фойе театра!

А вскоре Вас ждут новые ещё более интересные конкурсы и акции. Следите за новостями на сайте театра!

С любовью, Ваши «Аистята».

22.02.2016 14:10
910

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...