3DГАУК «ИРКУТСКИЙ ОБЛАСТНОЙ ТЕАТР КУКОЛ «АИСТЕНОК» г. Иркутск, ул. Байкальская, д. 32 (3952) 25-19-64, 50-59-80
Касса работает: с 10 до 14 и с 15 до 18 час. Суббота, воскресенье – с 10 до 16 час. Выходной – понедельник

Касса: (3952) 25-19-64

Автоинформатор: (3952) 50-59-80

Уважаемые участники конкурса «Ай да «Колобок»!

Уважаемые участники конкурса «Ай да Колобок»! Приём творческих работ на конкурс «Ай дай Колобок» завершён! Зарегистрировано 96 участников – это индивидуальные творческие работы, а также работы семейных, учебных и творческих коллективов. Всего в конкурсе приняли участие 136 человек. Нам очень приятно, что так много людей откликнулось на нашу затею!

Приглашаем всех участников на торжественную церемонию открытия выставки «Ай да Колобок» и награждение победителей конкурса по всем номинациям! Открытие выставки и чествование победителей с участием СМИ г. Иркутска состоится 13 ноября в 15.00 в Иркутском областном театре кукол «Аистёнок» (г. Иркутск, ул. Байкальская, 32).

Вы сможете воочию увидеть все присланные на конкурс работы, порадоваться за себя и других и станете самыми первыми зрителями долгожданной премьеры, побывав на генеральной репетиции спектакля!

С нетерпением ждём встречи с Вами, «Аистята».

Дополнительная информация по тел. 8-964-543-74-05, руководитель литературно-драматургической части театра Ирина Васильевна Чернышёва.

05.11.2015 10:02
1199

3 комментария

Ольга
15.11.2015 21:08
Дорогой Аистенок! спасибо за проведенный конкурс. Работ было действительно очень много и все заслуживали внимания, очень сложно было определить победителей, ведь все работы были сделаны с душой! Спектакль «Ай да колобок» очень понравился не только детям но и родителям, огромное спасибо актерам за их работу!
К сожалению, не все в награждении детей понравилось, хотелось бы написать свои впечатления и замечания, может быть, это будет учтено при следующих конкурсах.
Понятно, что участников было очень много, но все они дети. Глядя на награждение победителей, они все ждали, что их тоже назовут и индивидуально вручат подарки, но сколько я увидела в глазах детей разочарования и даже слез, когда их (тех кто не занял призовые места)попросили всех сразу встать в середину и просто выдали книги. Просто книги не в пакетах, хотя победителям были вручены те же книги. Просто книги без бумажки (грамоты за участие), а многие дети ждали этого. Я понимаю, что подарки предоставили спонсоры, но когда дети 5-6 лет открыли книги это их просто (простите за слово) добило." А что это даже не детская книга- сказала моя дочь, ей 5 лет -здесь даже нет картинок!" И это были слова многих детей.Нам досталось очень интересная книга, но для гораздо более старшего возраста — «Человек амфибия». К моему большому сожалению, после этого доча сказала, что больше не будет участвовать в конкурсах, и ни какие мои уговоры о том, что главный подарок это спектакль, что главное участие, что всем дали книги и в пакетах тоже ее не убедили(((
Но все равно огромное спасибо конкурс, а главное за спектакль.
Надежда
16.11.2015 09:12
Тоже хочу сказать спасибо за конкурс и за спектакль, нам очень понравилось.
Хочу согласиться с Ольгой про награждение победителей. Я считаю что грамоту за участие можно было дать и родителям и детям. У меня ребенок все время ждал, что и мне дадут грамоту, но когда не дали он очень расстроился.
Еще раз спасибо за прекрасный спектакль.
Светлана
17.11.2015 18:35
Здравствуй Аистенок! Огромное спасибо за спектакль! Очень понравился, актеры молодцы! К сожалению, поддерживаю Ольгу и Надежду в вопросе награждения. У меня дочь очень расстроилась, что ее даже просто не назвали как участника, а когда она открыла книгу расстроилась еще больше, ведь книги хоть и хорошие, но все же не по возрасту. Понимаю, что подарки выдали спонсоры, но можно было учесть возраст участников. Если бы знала, что так получится, принесла бы с собой что-нибудь.
Но все же, спасибо за спектакль.
Загрузка...